Воздушной
Во всем есть тайный Божий смысл
Я оставляю кофе сигареты
Такие странные стихи
И губ твоих шуршание листьев
Такое невесомое на дне
Пишу стихи не остановиться
Смиренная дождям воде
Скажи мне сколько
Скажи мне где
Людей так тянущихся к свету
Но ни один из них не смог
Сказать стихи как я поэтом
Закончить день и утонуть
А завтра снова жить как раньше
И свою сущность не спугнуть
А быть такой воздушной Дашей
Легко идти под дождь без зонта
И так промокнуть до костей
И вырвать все стихи с блокнота
Не знать зачем писала всем
Зажмуриться и покраснеть
Стать тем кем ты давно хотела
И не успеть и не успеть
Туда куда всегда летела
Свидетельство о публикации №123090406205