У Бога другие планы...

Перед едой мой руки,
Военные чти приметы.
И хорошо, что звуки
Летают быстрее ракеты.
Присел, не дошёл до порога,
Дом в себя принял раны.
Значит пока у Бога,
На меня есть другие планы.

Одни. Звучит приговором.
Мы – тонкая перепонка.
И там, где стояли дозором,
Артой снесена зелёнка.
Вышли к своим мы, немного
Злы, голодны и рваны.
Значит пока у Бога,
На нас есть другие планы.

Божьей рубашки ребятам,
Многим знакома изнанка.
Принят был медсанбатом,
Уйдя от выстрела танка.
А на войне дорога:
Ловушки, засады, капканы,
Но видно пока у Бога,
На русских другие планы.
04.09.23
#УБогаДругиеПланы #АП #Курск #Орёл #Владивосток #Zа #ZаНаших #СвоихНеБросаем #ZOV #Мальчик #Мужчина #Человек #Воин #СВО #Россия #Русские #Лис


Рецензии