Просто надо своё дело Делать...

Ольга М.:
что-то грусть, может просто не тот город выбрали для жизни?

Irina Kostenko ответила Ольге М.:

Лёлька, думала всё просто,
Думала: всё ерунда.
Оказалось всё непросто....
Эх! Годаа, годааа, годаааа.
Просто надо своё дело
Делать, и не лезть туда,
Где совсем чужое место,
Где другого в нем нужда.
Я не продавец, ну что же,
Банк - то не моя стезя.
То не грусть, Лёлюшка, просто
Факт из жизни про меня )))


Рецензии