Затишье на душе

Затишье на душе для осени предлог,
Мерцаний переход по картам в
небыль?
В Молчании родников звучание всех дорог,
Молитва сердца, постигающая небо?
Как сон во сне, где видится восход,
Из Пустоты Глубин услышатся ответы.
Строкой открытой Космос протечет,
Течением моря иль круженьем ветра..
26.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии