Помнишь...
И летел над простором карминный закат,
Золотыми плодами пульсировал сад
Всепокорностью мудрой Природы.
Ну, а ты, дорогая, все верила в Май,
В разномастность его мистерий
И в тон звездам сказала:"Верю! "
В ту Обитель Любви, открывшую рай,
Чтобы вспыхнула радость в крови,
Этот свет вековой, бессловесная нежность,
Вместо страсти былой-пробуждение в вечность,
Равновесье покоя в груди.
20.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123090406150