На Флайтрадаре сотни птичек

На Флайтрадаре сотни "птичек"
Летают в небе высоко.
Нет совершенства для полетов,
Посмотрим мы на них легко.

Кто устремляет путь на взлёте,
Их тыс/чи "птичек",не беда
Кто на посадку вновь садится,
Кто пробивает облака.

Да,тяжела порой работа,
Болтанка, наледь в облаках.
Нам не прожить без самолёта,
Летаем в гости просто так...

Одновременно в небе всего мира находится
от 11000 до 13000 самолетов и вертолетов


Рецензии