Перемирие. Ред2

И когда поверишь опять,
Не забудь подстелить солому,
Будем год по новой встречать,
А потом пойдём к другому.

Перемирие у нас с тобой,
Перемирие - окончен бой,
Перемирие - скажи нам тост,
Между нами лишь сожжённый мост.

А ты не обижайся
И больше не старайся,
Не старайся больше
Причинить мне боль…

Вспомним мы про дни былые,
Лишь хорошее будем вспоминать,
И не будем горы золотые
Друг другу больше обещать.

Мы почти сдружимся вновь,
То была почти что любовь,
Но такая вот эта Судьба,
Возлюби своего врага.

Перемирие у нас с тобой,
Перемирие - окончен бой,
Перемирие - скажи нам тост,
Между нами лишь сожжённый мост.

А ты не обижайся
И больше не старайся,
Не старайся больше
Причинить мне боль…


Рецензии