Ты такой жадный до жизни

Ты такой жадный до жизни,-
Всегда и везде в первом ряду,
Чтобы лучше видеть все прелести тризны,
Лучшие слышать песни от всех какаду,-
Все лучшие сцены схвачены в призму
Тобой...
И я смотрю на тебя в восхищеньи,
Ты лучший певец всех времён и предчувствий,
Кто может так искренне словом и пенье
Озвучить все такты в адажио... феи...

Обманных пустот и касательных линий,
Где радость и счастье переливами радуг..
Бывает, что шоу заглохнет в крике павлиньем,
Но это ничто в Воскресении главном.

Не чалься от грусти - грустнёшь первобытно,-
И это пройдёт,- ты у нас,- Самобытный!

Так славится Бог, наш Создатель Творений,
Ты лучшее Солнце из Божьих мгновений!


*На иллюстрации: Звёздный ветер Чёрного Принца


Рецензии