Анне - сотруднице ОО ТК Альварт! Июнь 2015

Я познакомился с девчонкой!
С фигурой статной, как у лани!
И с талией довольно тонкой!
О ком пишу? О девушке, об Ане!

Звоню, Анютке я когда!
То голос ее приглушенный!
Но как услышит, и тогда!
Он звонкий, как в горах рожденный!

Смотреть люблю ее глаза!
Строги они, но со смешинкой!
Из них не катится слеза!
И ни одной вокруг морщинки!

Прически разные у Анны!
Но все они прекрасны!
Не кажется мне это странным!
Ведь, что эффектно – не напрасно!

Походка Анны грациозная!
Сама как русская береза стройная!
С характером, но не амбициозная!
Имеет гордость, хотя скромная!

Трудолюбива Аня и умна!
Красива, очень симпотичная!
Нахлынула вдруг на меня волна!
И настроение отличное!

А если вдруг уйдет в декрет!
Анютка за детишками!
То передам я ей привет!
Порадую письмишками!

Я знаю, цветы есть с полей!
Анютины, что глазки!
От этого жить веселей!
И это все не сказки!

Писать охота, что есть Аня!
Стихи писать хочу!
И никогда ее не раню!
А если, что так промолчу!

18.06.2015               


Рецензии