Мы поспешили любить

Мы поспешили любить
Не разобравшись вначале,
Поверили, начали плыть,
Как небеса завещали.

Поверили  в этот обман,
И снова  не разгадали,
Но вот и прошел  туман,
А многое мы намечтали...

P.S.
Мы поспешили любить,
Мы поспешили мечтать,
Забыли как нужно  жить,
Где нужно ходить, где летать.


Рецензии