Пингвины
Мы с тобой, как милые пингвины,
Бесконечно падаем на спины
На скрипучий снег холодных льдин.
Ищем мы потом с тобой заботливых
Тех людей , кто нас поставит на ноги,
И среди воды холодной Ладоги
Вновь пытаемся найти аналоги.
На сезон и парочку сезонов,
Из камней и льдин построим дом,
Ведь любовь пингвинов очень сложная
Как и впрочем мир, где мы живем.
Свидетельство о публикации №123090406085