Не убий! 14

Нам Слово Божие гласит:

Убийство грех, тут вроде ясно.

К чему об этом говорить,

Теряя время понапрасну?

Вот так и будем, сидя в кресле,

Дурного в голову не брать,

Но это, правда только, если

Аборт убийством не считать.

Мы так лукаво и притворно,

Себе почти что не претя,

Внушили, будто стало нормой,

Скоблить невинное дитя.

Как это стать могло привычным?

Как мы смогли такими стать?

Мним дело то сугубо личным -

Кто будет жить, кто умирать.

Нам надо б с мыслями собраться

И призадуматься о том,

Чем сможем после оправдаться,

Когда предстанем пред Христом?
___
А если коротко совсем -
Без покаяния, ничем.


Рецензии