Разочарование

Разочарование странное чувство...
Не больно, не жалко, а пусто...
Не можешь уж быть такой как была,
Не хочешь ты ждать, а раньше ждала...

Словно на мир открылись глаза,
И по щеке тихонечко слеза.
И снова замечаю голос свой,
Он с каждым днём печальней, монотонней...

Перестаю мечтать, смеяться без причины...
Во мне сломалось что-то... Не живу как-будто...
Желтею... Отмираю... Как лист осенний на ветру,
Как первый снег, душою таю...

Замедляя времени тихий бег,
Жизнь всё ж становится мудрее.
Расстрачены любви моей порывы.
Разочарование...
В которой раз...
Я чувствую тебя острее.


Рецензии