Феникс

У Феникса грозные крылья,
он огненный ангел небес,
в нём скрыта безмерная сила,
он взял и из пепла воскрес.
Стремление его лишь к свободе,
в нём страх при рождении исчез.
Он где-то летает в природе,
в нём ярость огня от небес.
В нём сила и воля к победе,
бессмертный в нём дух, огневой.
Он любит пожарище, пламя,
не любит тоску и покой.
Готовый взлететь и сразиться,
он ищущий битвы и бой,
и дух его не покориться,
ведь даже в огне он живой.


Рецензии