Привет, я просто так!
Ты знаешь, я поговорить, а у меня всё как обычно
Скажи, как дочка, как здоровье, что сегодня снилось?
А помнишь, а помнишь наше тай-бо? Как всё переменилось...
П: Я могу позвонить просто так, просто так
Я могу забежать на минутку, остаться на день.
И я жду вас, ребята, сегодня, и знаете
Среди нас уже нет давно тех, кто совсем не те,
Время ставит на место всё и, чеканя шаг,
Цементирует берег прочно, и горит маяк...
2) Уже все выросли вокруг, прощайте, школы, университеты,
И кто-то из детей уже стал кем-то, свадьбы, семьи, зимы, лета,
Мы поздравляем друг друга - новый виток, новый год крут
А помните, как вместе отмечали вдвадцатером - дед мороз, салют?
3) Привет, я просто так, и, знаешь, так бы хотелось
Чтоб ещё лет сколько-то, лучше больше, нам вместе пелось,
Пусть это и не про музыку, просто про то как дела
всё,
И чтобы внутри узел таял и душа чиста, и неважно куда несёт…
Свидетельство о публикации №123090406034