Дело тёмное в белых одеждах...

ВОЗ объявила о вакцинации
для борьбы с потеплением климата.
Потепление – вредная акция!
Вы не смейтесь, дорога проблем – извилиста…
             Логика тут красивая и простая:
             потепление – тропические насекомые –
             переносчики заболевания –
             расширяется ареал обитания –
             распространяются заболевания –
             открываются новые рынки
             сбыта продукции фармкомпании.
На комаров у ВОЗ сейчас большая надежда, –
их можно «зарядить», выпустить, и не надо разводить руками:
«А кто же это сде-е-елал?»,
и так понятно – проклятое потепление!
             У демократов нет пристойного кандидата,
             способного соперничать с Трампом
             (если не удастся его посадить).
             Трамп прямым текстом назвал нагнетание
             страха по поводу новых вариантов ковида
             уловкой для принуждения по почте к голосованию
             с целью фальсификации очередных выборов.
В Америке всегда всё понятно:и чётко, как в аптеке,
Вот зло, а это – добро и забота о человеке…
Прямо белый и чёрный рыцари!
С одними и теми же лицами…

                03.09.2023 г.


Рецензии
А ковид и не был побеждён, сейчас
ему дают новый толчок к ещё большему
развитию, Америка его изобрела так
и поддерживает эту заразу, она им
в помощь в любом грязном деле!

С теплом и уважением.

Анна Кускова 2   05.09.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.