Отцам
Чтоб только ты любил.
И тогда станет просто все и возможно.
Чтобы кто-то когда-нибудь позвонил
Ненавязчиво и осторожно.
Без развенчивания и угроз
Нервных срывов на дне вселенной.
Можно встретится и без роз
Неожиданно и мгновенно.
Приподнявшись над пустотой
Уже прожитых "Без", -
Не страшно.
Я давно б заняла собой
Дом стареющий одноэтажный.
Я давно б перестала ныть
Как котенок в мешке у речки.
И смогла бы заговорить
И неважно,что,вроде, не о чем.
(июль 02)
Свидетельство о публикации №123090400601