Слушай, наступила осень

Слушай, а ведь наступила осень,
А я даже пальто не приготовила...
Так быстро лето промчалось с просинью,
Теплые дни, но не долгие.

Слушай, а я ведь сапоги не купила,
А на улице стало мерзко и  сыро,
Лето меня  лирой  накрыло,
Сапоги старые в  дырах.

Слушай, да и нет у меня  зонта,
А дожди уже хлещат в округе,
Провалилась в любовь до  дна,
Но сентябрь морозит руки.


Рецензии