Атласные ленты

Я хочу заплести свои косы,
И вплести в них яркие ленты,
Говорят к глазкам зелёным
Очень-очень подходит лето.

Но увы ленты нет атласной,
Да совсем никакого цвета,
Потому совсем безучастно,
Рассыпаются волосы в лето

Подари на мое день рождение,
Как когда-то в детстве тогда,
Ленты жёлтые, красные, белые,
Ну и синие, как летом река.


Рецензии