Быть верующим...

Быть верующим в мире сём совсем не просто,
Кругом звучит: АТУ, ЕГО, АТУ!
И пальцем тычут, мол терпИм будь к людям,
что оскорбляют, унижают или бьют.
Но битым быть за веру - это круто,
Ведь знаешь, что с тобою рядом Он,
И Он распят был, и унижен, мучим...
Но этот мир весь, без остатка, любит ОН.
И верой во Христа жить очень просто,
Хотя непросто верою принять
Что жив Иисус, что проживает вёсны
Он с каждым поколением опять.
Поверить сложно, ведь Христос невидим
Для наших глаз. Но сердце распахни
Навстречу Иисусу, и увидишь
Величие безудержной Любви.
И радость в сердце ощутишь тотчас ты,
Прикосновенье Духа, что сказал
Иисус: пошлю Утешителя людям,
Чтобы любовью всех их наполнял.
И Дух Святой касается, когда ты
С открытым сердцем преклонишься пред Творцом...
Ведь как же мало нужно, просто верить,
Чтоб встретиться с Создателем, с Отцом...


Рецензии