Зацелованная осенью

Зацелованная желтой осенью,
Очень жду золотых времен,
Ну и что, что небо все просинью,
В лужах есть зато небосклон.

И теперь я между небом и небом ,
Воспаряю в прослойке душой,
Кто мне скажет, на небе ты не был,
Я оспорю, факт ведь иной.

Приглядись к этим лужам размытым,
В них увидишь осени шик,
Как красивым кружевом свитым,
Может жить в них облачный лик.


Рецензии