Раздал сегодня я модели

Раздал сегодня я модели,
Их было ровно пятьдесят.
Мне пацаны не надоели,
Бери, ребята просто так.

Здесь были Илы,Су и Тушки,
Раздал сегодня неспроста,
Мечтает каждый быть пилотом,
Летать такая красота!

На утро взял двоих мальчишек,
На Тешке их слегка провез.
Горят глаза у всех детишек,
Пилотом стать один вопрос..

Учитесь, братцы,на пятёрки!
По физкультуре полный балл.
Тогда мы точно полетаем!
Пилотом стать-любой мечтал.
...
Закончил школу на "пятёрки",
На Север я всегда стремлюсь!
Как провожают самолёты,
Сказать Вам,братцы,не берусь...


Стезя пилотская лихая,
Посадки все здесь "на подбор".
Отказ движка,но твердо знаю,
Меня всё ж выручит мотор...

Посадки с подбором места посадки с воздуха,
в этом случае необходим большой опыт полётов в условиях крайнего Севера.
Мастерство выковывается с годами.


Рецензии