Мой тайный мир.. любовь и грезы
Побег от скуки и печали роковой...
Мой путь тернист шипы сквозь розы..
Во имя всё Богини.. имя ей ~ любовь..
Её улыбка столь прекрасна и невинна..
Любовью взоры преисполненно нежны..
Её уста что шёпот.. поцелуев длинных..
Мгновенья пробужденье страсти у весны..
Её очей прикосновений в ласки взоры,
Маняще увлекают и спасёнья словно нет..
И лишь лететь в лучах сгорев.. Авроры..
Звезды прекрасной полюбив желанный свет
Свидетельство о публикации №123090405945