Где есть борьба, там нет любви

Где есть борьба, там нет любви,
Коль есть любовь, мы не враги .
А коль бушует ураган,
То это страсти океан.

Где есть любовь, там тишь, да гладь.
Лишь от экстаза там стонать,
Никак не плакать от тоски,
И не грустить там от слезы.

Там где любовь, там есть уют,
Там птицы утречком поют,
Там в горе, в радости одно,
С тобою верное плечо.

Где есть борьба, там нет любви,
И там все целы корабли,
Без трещин, что кринят ладью.
Согласны с тем что говорю?


Рецензии