Заплакала осень

Заплакала осень своими дождями.
Унылой её мы увидели с Вами.
А ветер злорадствует-листья срывает.
И с веток кружась вся листва облетает.

Листва потонула в наплаканных лужах.
И стала корабликом лёгким, послушным.
Подбросил листвы с озорством, сильный ветер,
Чтоб каждый кораблик-листочек заметил.
04.09.2023 г.


Рецензии