Недоверие со мною повстречалось

Недоверие со мною повстречалось,
Твоей изменой подлой оказалось,
Тебе напрасно слепо доверяя,
Любил и преданной женщиной считая.
В одно мгновение ты всё перечеркнула,
На другого с вожделением взглянула,
Его глаза с ума тебя свели,
В которых полыхали страстей
Неутолённые огни.
А я дано тебе уж надоел,
Таков, видать, судьбы моей удел,
Во всех тяжких не стану обвинять,
Уйду, и о тебе не буду вспоминать.


Рецензии