Ну и что в этом толку

Недопетая песня,
Недопитый стакан.
Ты в сети, но не вместе –
Мне тоска да диван.
Закурю, чтоб забылось.
Мысли тают в дыму.
Не срослось, не сложилось
Почему? Почему?
 
Ну и что в этом толку –
Только будет больней –
Разбирать по осколкам
Счастье прожитых дней.
 
А по улицам бродит
Снова чья-то весна
И по нервам молотит:
Ты теперь не одна.
И уже на рассвете
С другом водку допью.
Я свободен как ветер –
От души допою.
 
Ну и что в этом толку –
Только будет больней –
Разбирать по осколкам
Счастье прожитых дней.


Рецензии