Великие Поэты в ОП ч. 3, Обзор220...
муз. и исп. Самуила Фрумовича
00:00 В этом концерте вы услышите композиции на стихи Пушкина,
Шекспира, Есенина, Блока, Асадова, Пастернака, Ахматовой,
Цветаевой, Тушновой, Бунина и Фета...
Музыка и исполнение везде САМУИЛА ФРУМОВИЧА
02:58 1. Пушкин А. Увы, язык любви болтливый...
06:45 2. Шекспир У. Проснись любовь...
09:28 3. Есенин С. Вечер черные брови насопил...
13:42 4. Блок А. Май жестокий с белыми ночами...
17:35 5. Асадов Э. Ты прекрасная, нежная женщина...
21:52 6. Пастернак Б. Я подарю тебе...
25:25 7. Ахматова А. Целый год ты со мной неразлучен...
29:53 8. Цветаева М. Откуда такая нежность...
33:33 9. Тушнова В. Без обещаний...
37:10 10. Бунин И. Как сладка печаль моя...
40:14 11. Фет А. Осень...
http://www.youtube.com/watch?v=wcSnGsFRZp0 Великие Поэты
в Ожившей Поэзии ч 3,
Обзор220, муз и исп Самуила Фрумовича
Видео восстановлено 22.01.23
http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
Мой ютуб канал
http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Заметка Лингвиста:
Лингвистика. Секреты успеха
Уважаемый Самуил! С большим удовольствием послушала Ваш обзор 220 "Великие Поэты в Ожившей Поэзии." Порой трудно передать на бумаге те чувства, которые испытываешь. Необходимо слушать Великих Поэтов в Вашем исполнении, чтобы приблизить себя к поэтическому миру Пушкина, Шекспира, Есенина, Блока, Асадова, Пастернака, Ахматовой, Цветаевой, Бунина, Фета, Тушновой. Многолетний поиск позволил Вам строить свои обзоры по законам искусства, включать яркие детали, страстные и нежные мотивы, многожанровость и тематическое разнообразие музыкально-поэтических композиций, интригующие моменты, чтобы очаровать, обворожить слушателя. Вы раскрываете загадку поэзии, красоту и силу чувства, гармонию слова и звука. Незаметно и так красиво Вы строите мостики между поэзией, музыкой и жизнью, что мы чувствуем обоюдное доверие, бережное отношение к внутреннему "Я". Спасибо Вам большое. Ваши обзоры универсальны в том смысле, что каждая судьба находит в них свой отклик. По этой причине для меня (думаю, что и не только для меня!) они упоительны и желанны.
С уважением, Валентина Борейко
Свидетельство о публикации №123090400589