Олин Мир

Исполин, или Олин Мир.
Являет поле всех источников входа.
Вот это да. Что ж я натворил?
Набрал бесконечность ход тока.

Так вот как это всё просто растёт
И заново - проявляется.
Любовь в напряжении тоже живёт
И мощностью Света является!

Миры восстановлены в свете узоров
И аурами проявляются.
Человек - в Сознании Разума звёзд
Снова - развивается.

04.09.2023г.


Рецензии