Сказки разных стран

Деньги-
Это карта Мира.
Тут Монархи.
Там - Союз.
Здесь
Без всяких модных уз.

Катит катер Карапуз.

Там моряк - но ВЕЛИКАН.
лиллипутам грузит кран.

Кран для новенькой Страны,
Чтоб
ДОБРАТЬСЯ до Луны.

На Луне сидит Монах
И монашит понемногу.
То, давая нам Дорогу...
Но от Моря Живо-Ах!

Галилео-Галилей
В телескопе улыбнулся.

Кто-то в шопе
Навернулся.
(Ты ему больше
Не лей).


Рецензии