Обезьяний пляс

Изменятся лица и мышцы.
Не меняется только  КОД.
По теории относительности:
Относительный сейчас год.
По теории вероятности:
Кто-то должен его прожить.
Океаном непостоянства
Жизнь течет -
Код не изменить!
Не взорвать его
                психоматорикой,
Психофизикой
                не подорвать.
Даже лирикам 
                параноикам
Не удастся его пронять.
Ни биткоином, ни калайдером
Ни талмудом на бересте:
В каждой клетке - его провайдеры,
Только доступа нет нигде!
И зачем?
                И кому б он нужен?! -
Да без него Все -
                Обезьяний пляс!
Все меняется:
                даже души.
Он один
                неизменный в нас.

      (апрель 21)


Рецензии