Улечу с тобой в страну блаженства

Улечу с тобой в страну блаженства,
Тебя сокровищем бесценным назову,
Эталоном неземного совершенства,
Перед которым голову склоню.
К одной тебе влечёт меня,
Огонь любви моей не угасает,
Но рядом нет со мной тебя,
Печаль на части душу разрывает.
Я красотой пленён твоей,
В томленьи горьком пребываю,
Нет радости в судьбе моей,
Безнадёжность встречи нашей понимаю.


Рецензии