Как травинке
Что лучше человека не знала.
А я не знала,
Что ты, как счастье-
не замечаешь,
Пока хватает кислорода в каналах
И ты беспечно его вдыхаешь
И выдыхаешь
Все с той же беспечностью,
За разговорами,
Редким встречами
Мелкими спорами.
И вот канчается -
И начинается
Непонимание,
Что так случается.
Недомогание:
Но почему с тобой? -
Ведь, как в костре огонь,
Ведь, как маяк и море.
И, если б ты спросил,
Я б умоляла -
Стой!
Но нет...
И вот-
Одной
Той -
Как травинке в поле.
(30.04)
Свидетельство о публикации №123090400582