Плен и желанья бремя страсти..

Плен и желанья бремя страсти
Души и тела прочной связи суть..
Лишь образ, что видение от части..
Прекрасен.. я прошу лишь будь..

Не умоляй.. в побег капризный..
Мне от себя в дали любви побег..
Мой сон как явь.. цветами жизни..
Путь терней в розы лепестками устелен.

Явись желанье в пыль мгновений..
Я большее, что дам горя в огне..
Таинственных обрядов приключение..
Любовь встречаяя красотою на земле


Рецензии