Белая ночь. 1591

Эпоха солнечных явлений,
На время летних настроений,
Когда на Севере кругом.
В ночи сияет целый свод.
Такое видеть может каждый,
Когда гостит в земном пространстве,
В местах волшебной красоты,
Где этот случай дарит мир.

В таком чудесном пребывании.
Привыкнуть можно, но не сразу.
Когда в ночи, кругом светло.
И думать можно - это сон?
Но это явь благополучная,
В просторном виде, самом лучшем,
В такой среде неповторимой,
Где Белой ночью, всё здесь видно.

                04.09.23


Рецензии