Девочка плачет. А я достаю блокнот

Девочка плачет. А я достаю блокнот.
Не рыдать, раскладывать на семь нот,
В тридцать три буквы подрагивающей рукой
Красным чернилом выблевать эту боль.

Девочка плачет. Я же пишу стишки
Каждой строчкой накладываю стежки,
Чтоб срасталось в новый уродский шов.
Чтоб прочли и писали: "очень" и "хорошо".

Девочка плачет. Признаться, и я хочу.
Как объяснить своему личному палачу
И восхваляющим музу на разный лад -
Это не дар. Это мой персональный ад.


Рецензии
Дорогая, это обо мне. Тронуло.
Обнимаю

Ирина Борзова 2   07.09.2023 20:05     Заявить о нарушении
Подозреваю, что все мы тут так или иначе испытываем речной подобное... Желаю более лёгкого творчества, обняла!

Катришек   08.09.2023 14:32   Заявить о нарушении