Святославу 8 лет!

В восемь лет - на многие вопросы есть ответ!
За восемь лет ты вырос до космических побед:
В учебе, спорте и в кино!
И любим мы тебя всегда за то
что просто ты пришел на эту землю,
С тобою интересно и смешно!
Ты самый шустрый непоседа,
Из желудя могучий дуб растет!!!
Ты добрый, умный, щедрый и здоровый,
Ты помогаешь брату и сестре,
Родителям, родным и близким,
И яркий след свой оставляешь на Земле!

4.09.2023


Рецензии