Белая ночь. 1590
Приготовленной для счастья,
В понимании такого,
Что среда готова снова,
Продолжать свои желания,
Оставляя свет заранее,
В мире сказочных видений,
Где в ночи сияет небо.
Принцип тот же, только лучше.
Где повсюду свет воздушный,
Продолжающий движение,
Сквозь простор среды волшебной.
Создавая всё прекрасным,
В чистоте небесных красок.
Насыщая весь простор,
Удивительным огнём.
04.09.23
Свидетельство о публикации №123090405691