Её нельзя не любить

Её нельзя не любить, такую простую и наивную, естественную без прикрас. Да, она переменчива и даже капризна, но, ведь и не скрывает этого от окружающих.
Она совсем недолго носит золотые украшения, обернувшись блондинкой в ситцевом платьице. Потанцует на балу ветра вольного и вдруг заплачет, заставляя сочувствовать и сопереживать своё окружение.

Слёзы не портят цвет её глаз, а время не умаляет нарядов красавицы. Она сама себе модельер, Себе и своей свите. Она акварельная, как и весна, Только палитра её красок иная. Именно за прелесть цветовой гаммы она любима - схема от жёлтого до чёрного золота. Знатоки драгоценных камней уж точно знают цену этому сплаву.

Знаем цену и мы. Цену любви к этой роскоши по имени Осень, балующей округу непередаваемыми листопадами и красивыми грустными дождями, что умиротворяют художников и поэтов, сподвигнув их на чудесное творчество.


Рецензии