Прости, Юр...

Прости, Юр, что мы не готовы...
И знаем, накроет нас снова,
Увидев твоё изваяние..
Иного совсем Шатунова...
Да нет и лицо и осанка,
Родной и любимый наш Юра!
Но сердце предательски ноет...
Не этого ждали мы тура..
Хотели мы снова услышать
Слова, что до боли знакомы..
С тобою пропеть "Ночь седую",
Но вышло совсем по иному..
Прости, слёз уже не сдержать нам..
Твоё замерло вдруг сердечко...
И смотришь теперь с пьедестала
Ты вылитый в бронзе навечно..


Рецензии