Запутаны
Все у гребня обломаны зубы.
Безуспешны "бальзамы с любовью":
Они стали шершавы и грУбы.
Они стали смелы и жеманны:
Их ладонью уже не пригладить.
И мне кажется, что бесталанны,
Бесполезно их вить и помадить,
Да на струны наматывать
Поздно.
И по грифу пускать
Несозвучно.
Просто, стала я все-таки
Взрослой
Безусловно и собственноручно.
(06.05.21)
Свидетельство о публикации №123090400568