Меня не понимают. Я не лгу

Меня не понимают. Я не лгу.
Когда цветы являют не портреты,
а сад невероятный на лугу
встающий из оранжевого света.

И маленькая, ласковая лань,
растущая лесною сиротою,
идет заговорённая звездою
в прекрасную и трепетную рань.


Рецензии