А ты мне пел. Не помню, что за песня
А ты мне пел сквозь люстровый топаз.
Я думала — метель не интересна,
ведь поражает столкновенье глаз...
И вот окно, входившее в раздумье,
и снег ложится в слой на колоски.
Метель сквозь мрак беспечной, близкой, буйной
взмывает вновь под прихотью тоски.
И шелест дня, застенчивый в прилежность,
и лист взметнувшийся поэтом со стола
под песню эту больше дарят нежность...
как скрытые, но явные слова.
Свидетельство о публикации №123090405652