Я с осенью схожий, с её апельсином

Я с осенью схожий, с её апельсином
под небом шикарным, безмолвным и синим,
над самой прозрачной и сладкой водою,
где нам отражаться приятно с тобою.

И в скважину двери замочную даже
в нас смотрят не веря все тучкины стражи;
им хочется сказки и новой улыбки,
им хочется ласки, мечты без ошибки

Чего-то такого, от доброго зверя,
в любые счастливые, близкие двери
куда не пройдут еще зимние лыжи,
но где любит осень малыш светом рыжий.


Рецензии
Отличный слог. Яркие образы. Необычное мышление! Очень приятно читать ваши стихи, Анна! Загляните ко мне на страничку, может быть, что-то и удивит)

С Уважением, Михаил Н.

Михаил Зимородок   04.09.2023 20:17     Заявить о нарушении