Это дождь!
придёшь или не придёшь,
а я открою двери
встречаю новый дождь!
В сказках, наверное,
быстро и всегда
побеждает верность
и любовь на все года.
Всего лишь счастье,
под солнечным дождем.
Всего лишь радость,
с улыбкой будет всем.
Всего лишь просто,
танцую в т и ш и н е
Ведь даже солнце
подмигивает мне.
Оно все знает
за м и л л и а р д ы лет
и нам с тобой
д а р и т новый свет...
Радуга построит
арку для двоих
вход туда откроет
на время, только миг.
Мысленно представлю
твоя в моей рука,
вместе шаг мы сделаем
в ту жизнь, что далека.
Всего лишь счастье,
под солнечным дождем.
Всего лишь радость,
с улыбкой будет всем.
И пусть на встречу
не к р а й н ю ю со мной
Ты в этот вечер
лишь даришь образ свой.
На небе чистом,
как твоя слеза,
я словно вижу
п р е к р а с н ы е глаза!
Свидетельство о публикации №123090405628