Писать стихи

Приходит мысль
И в путь с постели собирает.
И больше не уснуть.
Три шляпы надевает:
Одну - с полями в цвет
Беленого какао,
И трость, и пистолет к ней,
И парочку бокалов.
Вторую - в решето,
чтобы, развеяв скуку,
В изысканном пальто
Ловить её, как муху.
А третью - на глаза
Стянуть без отворота,-
Раскланятся в слезах
И выйти за ворота.
(май 21)


Рецензии