Баллада о Демоне грязной тарелки
Бродит молча по кухне,
Среди крошек засохших
И компота следов.
Черный след на побелке
И в углу что-то пухнет,
Там где сырник был брошен
И рассыпан был плов.
Он готовит обряд
Для немытой посуды.
Чтобы хлорка и кран
Не смогли нас спасти!
С ним же Лорд Чистокрад,
Друг блудницы Гертруды,
Вновь немытый стакан
Призывает нести.
Прямо в шкаф и на полку!
Больше утвари грязной!
Чтоб чумазые твари
Явились на свет.
Нарядить их в футболки
Чтобы слоган заразный:
"Все драконы на баре,
Только рыцаря нет"...
Рыцарь с грязным стаканом
Бродит молча по кухне,
Среди крошек засохших
И винных следов.
Ищет, где же здесь кран?
И чего здесь так тухнет?
Демон грязной посуды
Новый жаждет улов...
Свидетельство о публикации №123090405598