Держу я путь...

Держу я путь.
Мне кажется дорога,
Как след тропы, -
Оставила меня.
Я выбираясь
Из терний,
Понемногу...
Вдруг обретаю -
Странного, - себя.

Глаза и уши -
Вроде человечьи.
Ведь слышу я,
И вижу -
Как всегда.
Но
Рассудительность -
Меня зачем-то
Лечит,
И умертвляет
Вновь -
Без следствий
И суда.

Я сохну по тебе
Как будто
Чуду -
Где негде яблоку
Упасть,
Но все равно -
Я непреклонно буду -
Черпать из вечного
Колодца,
Лишь -
Ил, да грязь.


Рецензии