Путь Души

Великий путь Души.
Проходим мы уроки:
Паденья, виражи
И неудач упрёки.
Взлетаем наугад,
Поймав едва удачу,
Страдаем от утрат
От боли тихо плачем.
Незримый вечный свет
Пророчит обновление,
Но права пока нет
На это " приключение".


Рецензии