Тайному поклоннику...
Казалось, были мы друзьями…
Но тут случилось вдруг несчастье –
Ко мне Вы воспылали страстью!
Но это мне совсем не нужно -
Пусть нас соединяет дружба…
Я Вас люблю, увы, не скрою,
Но платонической любовью…
Свидетельство о публикации №123090405555